Wc Umum…SIlahkan masuk

Permisi om..tante.. yg dengan sengaja lagi intip2 profilku, ..
Mungkin ada yg penasaran tentang siapa aku dan tujuan aku nongkrong di disini…

dan…
ini beberapa baris ttg aku..

aku orangnnya nggak lebay-lebay amat tp fantastis, guuanteng, keren tp yg bikin rada ngenes ane masih aja jomblo..sabar..sabar’ kata mama : jodoh nggak kemana n udah ditentukan sejak kita dilahirkan tp kalau sampe detik ini masih aja jomblo ane jd ragu kemana ya jodohku…
aku paling nggak suka sama yg namannya roko tp di akhir zaman ini klo nggak ngeroko nggak laki jd aku sediain bungkus roko di kos buat pajangan biar keliatan laki..
aku jg orangnnya Hemat tp nggak suka di katain pelit dan dengan bergabungnnya aku di wordpress gratisan ini pengen rasannya buat kamu semua makin sesat saat baca blog ini,
tapi…
aku nggak cuma kesesatan yg kalian dapat tp aku jg pengen bagi2 kebahagiaan buat kalian semua di sini

nah…
Buat yang lagi menggalau di putusin pacar, lgi ngabisin duit bulanan atau mungkin lagi kehabisan duit dan nggak bisa makan trus utang numpuk warung langganan, atau malah kuliahnnya berantakan gara2 terlalu sibuk dengan blognnya, atau yang lagi strees mau nikahan tapi bingung mau ngutang ke siapa, atau yang lagi pedekate ama calon mertua, atau mungkin yang lagi sibuk urus CV di sini di sana dan di mana2 buat lamaran kerja, lagi sibuk syuting, lagi Dines, and banyak tender yg bikin Insomnia mendadak..Sabar aja guys aku nggak bisa bantu apa2 plg cuma bantu doa

oh iya…
Motto: pantang menyerah demi rupiah..walaupun Uang bukan segalannya tapi segalannya butuh uang inget Time is Money guys, jangan buang2 waktu cuma buat baca blogku yg nggak penting ini, CTRL+D dulu aja ntar baca lg kapan2 : D

Last…
Services buat yg jomblo2 and pengin ngabisin pulsa, nggak sia2 masuk blog aku pgn tanya2 / sekedar curhat ke sini aja ( 0896 575 232 88 fast respone : D / bisa add pin sy ( 75303009 )

itu secuil ttg ku… salam kenal semua…

Bersambung …./ makasih telah mampir : D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s