54 comments on “Cara Mendapatkan Pink Slip Need For Speed: Most Wanted

    • sama gan : D
      Pegang Hukum ini aja gan kalau bingung …”
      Pilih nomor satu dulu.
      Bila nomor SATU berisi Get out of Jail Free, atau Extra Impound strike atau Release Ride from Impound, maka, nomor TIGA berisi pink Slip
      Bila nomor SATU berisi cash bonus, maka nomor DUA berisi pink slip.
      Bila nomor SATU berisi pink slip, maka pilihlah performance upgrade supaya mobilmu semakin Wuuuush…slamat mencoba !

      • @ Tedi: biar dpt banyak bounty ajak ribut pak polkis gan
        : di Blacklist 4 klo sy pakek Lamborghini Gallardo / beli Murcilego itu aj udah cukup mengantar sampai blacklist 1…mercedez benz jg bisa jd pilihan

  1. @ Razor : paling kiri gan
    @ Jiggaz : BMW M3 GTR Emang udah di set buat didapatin lewat career mode gan
    @ Nikolas : Coba di cek urutanya gan udah bner blm

    • @TYO : thx gan, tpi klo nggk pke trainer ada sensasi tersendiri gan, jdi lbh tertantang gtu he, pasti puas gan klo menang pkek skill sendiri, tpi klo kepepet trainer bsa jdi pilihan terahir gan :D

    • @ aji: semua pertanyaan agan solusiny adl” trainer NFSMW…bisa di download di top post & halaman blog ini / di blog tetangga jg banyak

    • tergantung agan sedang ada di blacklist brp, kalo sy sih bukan buat ngehadang polisi tapi lebih dominan buat kabur, yg bagus buat cari masalah sama pak polkis ya “Lamborghini Gallardo LP 640″ ramapasan dari Ming ( blacklist 6 ) tambah ultimate nitrous kalo ngerasa udah kaya, ni best persuit mobil menurut sy acceleration bagus, top speed dan controls nyaris sempurna hhe..Mercedes Benz SLR McLaren jga bsa jadi pilihan dipoles dikit siap deh pamerin sama pak polkis…

    • cara sama seperti diatas gan tinggal dibalik aja logikanny, btw dari pd nyari get out jail free bukanny mendingn dapetin pink slipnya sekalian, lagian get out jail bsa ditebus pake payment gan ;D
      kalo lgi bokek trainer NFSMW bsa jadi pilihan

    • Blaclist 11# Big Lou
      mungkin yg agan maksud Drag – Heritage & Rosewood yah gan..
      1st ..pilih jalur yg dirasa benar )
      2st ..hati2 dlm melintas terutama jalur lalulintas berat bisa2 kontak dikit aja atau senggolan sama mobil figuran bisa berujung pd kegagalan or failed
      3st ..ubah gigi dg bijaksana taati rambu2 yg ada,
      nih yg palin penting:
      4st ..mencapai garis finish tanpa crash
      sekian sekilas info itu aj gan…

  2. skedar sharing nh.
    Emang bner ya kalo d garasi udh 5 mbil trik pinkslip ny g aktf. 5 mbil ntu, mbil yg kta bli or mbil yg kta dpt dr pink slip.
    Soalny ane kalo maen nfs selalu pake cobalt, sampe d blacklist 5 dst ane beli gallardo. N ane selalu koleksi mobl dr blacklist 15 mpe blacklist 1.

    • #ok test,,,
      makasih share n kunjunganny gan
      pasti udah tamat nih koleksi mobil blc 15-1″ sip
      lebih tepatny triknya ngg bekerja kalau udah ada 5 mobil di garasi pink slip ngg akan keluar dipilihan #jd triknya gagal,.. klo sy sih hemat gan plg koleksi hasil rampasan blaclist, kalo cobalt sy cuma diawal”aj, di blc 5 pilihat tepat gan sy jg biasanya nampang pakek Lamborghini Gallardo LP 640′ ramapasan dari Ming ni best persuit mobil menurut sy acceleration bagus n control nyaris sempurna

    • ga pa2 gan have fun aj suka2 anda, tpi kalo pengin ngasepin pak polkis ya silahkan dipertimbangkan lagi..kalo lagi bokek performance upgrade bisa jd pilihan terbaik..

  3. gan,. tw nggk apa penyebabnya waktu dblacktlist 6 nggk bisa showcase???, bkn cma gallardo smua mobil blaclist yg udh pernah dikalahkan jga tidak bsa dshowcase pdahal sblmnya bsa.
    waktu udh ngalahin Ming jga tdk bsa pink slip, stiap pink slip dia macet dan kluar game pdhal marker laen bisa.
    mobilku yg dgarasi jumlahnya 6 sblmnya, udh tak jual jd 5 hasilnya bsa showcase 1 kali tp stlh it kembali gk bsa, skrng total mobil dgarasi ada 5.
    Mohon bantuannya……!?????

    • To: @.KRISNA..&.. @. King Heaven :

      hmm garuk2pala..
      eits.. setiap masalah pasti ad jalan, setelah bertapa di goa ane ngg dpt apa2…
      mungkin masalah spele tpi diluar bts pengalaman ane #ok lanjut..
      siapa aj yg nampang disini pasti pulang bw hasil, langsung aj ane kasih puyer gan
      tp ngg menjamin langsung sembuh..);
      @KRISAN cb download : http://www.4shared.com/rar/9jwFhly7/msm.html…klo bsa showcase berarti save anda yg error n klo ngg showcase jg silahkan download custom pack Car pink slip di google…
      @King Heaven : Gw belum pernah kebangetan ketangkep 3x ); klo diambil jelaas bsa dg ditebus pakek dollar $#$# ..mungkin bwh ane yg pernah ketangkep 3x bsa kasih solusi …

      makasih kunjungannya…

  4. gan.. carer gw ni kn uda 97%, gw mw incar mobilnya cross tpi kn harus 100% complete, masalahnya ni gara2 tantangan drag di setiap event race blacklist, asal mw mulai dragnya pasti dc… apa emang gtu klo main di pc y,, jdi gk bisa tamat dah ni carernya….

  5. Both drugs have also been denied FDA approval the first time around
    and are awaiting news on their second attempt. Vitamin
    B3 or also called as Niacin is important in weight
    loss because it is responsible for the regulation of thyroid hormones and also in sugar levels
    in the body. Then leave it a while until your tummy lets you know that you’re hungry again before opting for a healthy snack.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s