179 comments on “Cara Curang Bermain Need For Speed Most Wanted

      • CARA DAN LANGKAH MENGGUNAKAN CHEAT ENGINE UNTUK MERUBAH CASH DALAM CAREER NFSTM MOST WANTED PC
        1. LAUNCH NFSTM MOST WANTED DAN BUKALAH SAVE PROFILE ANDA.
        2. PILIH MOBIL PADA SAFE HOUSE ANDA PADA PILIHAN MY CARS. LALU ENTER.
        3. SELANJUTNYA PILIH FREE ROAM.
        4. SETELAH DI FREE ROAM, TEKAN “M” PADA KEYBOARD. PETA AKAN TERBUKA. CARI GAMBAR RUMAH BERWARNA ORANYE ( TUNE SHOP )
        5. LALU SET MAP DESTINATION PADA GAMBAR RUMAH ORANYE TERSEBUT DENGAN CARA DI KLIK.
        6. OTOMATIS PROGARAM MAP AKAN KELUAR DAN KEMBAL8I KE FREE ROAM. AKAN ADA TANDA PANAH DI ATAS TAMPILAN MOBIL ANDA
        7. IKUTI LAMBANG PANAH TERSEBUT MISAL: KALAU PANAH KE ATAS JALAN TERUS, KALAU PANAH KE KANAN BELOK KANAN, KALAU PANAH KE KIRI BELOK KIRI, DAN KE BAWAH BERARTI SALAH JLAN DAN HARUS BERBALIK.
        8. SETELAH SAMPAI DI TUNE SHOP, MINIMIZE PROGRAM NFSTM MOST WANTED DENGAN CARA MENEKAN TOMBOL WINDOWS PADA KEYBOARD KOMPUTER ANDA. LALU BUKA PROGRAM CHEAT ENGINE.
        9. PADA PROGRAM CHEAT ENGINE PILIH OPEN FILE DI POJOK KIRI ATAS. CARI FILE BERNAMA SPEED.EXE DENGAN ICON BERGAMBAR NFSTM MOST WANTED, LALU OPEN.
        10. LALU DARI KOTAK DI BAGIAN KIRI, SELECT ALL.
        11. SETELAH ITU GANTI VALUE DENGAN UANG YANG KITA INGINKAN. PILIH OK
        12. CENTANG FROZEN.
        13. KEMBALI KE PROGRAM NFS MOST WANTED, LALU BACK.
        14. KEMBALI LAGI MASUK KE TUNE SHOP.
        15. UANG AKAN BERUBAH SEBANYAK YANG KAMU INGINKAN.

    • Ada nih tapi blm tek coba,

      Enter one of the following codes at the main menu
      Code Result
      ————————–
      iammostwanted – Unlocked cars
      givemethegto – Releases the GTO
      iammostwanted – Unlocks all cars
      burgerking – Unlocks Burgerking Challenge in the Challenge series
      castrol – Unlocks a Ford GT with Castrol decals
      lets play – you get infinite money

      coba aja;;;

    • wah ane juga ikutan mumet nih gan…
      kalao pake trainer dijamin jadi, jalankan dulu NFSMW swblumny,trus minimize NFSMWny ( klik tombol windows) baru deh jalanin trainernya, maximize NFSMW ..pas main tekan kode trainerny misal F1, F2 ,dst …enjoeylah…(tested by me)

  1. gan itu castrol nya maksud nya cit apa tu kok udah muncul tapi tetep aja FORT GT nya g bisa di belli
    btw ada cit yang akurat g yang langsung bisa belli barang dan mobil tampa di kunci soalnya masih pemula tapi uang da 99,999.999
    tapi percuma kalau g bisa di belikan
    gue mau yang cit bisa di belli tampa ada yang terkunci
    makasih gan

      • gan, mobilnya bisa banyak tapi pas dibuka malah heng .. Gmana tu ? Dah gtu pake trainer yg banyak centangannya laju mobilnya kok gk tenang ya,gk mantap

      • @ Surya: mungkin terlalu membebani gamenny, semakin banyak koleksi mobil kan semakin makan memory, mungkin solusi unchek all Carny…
        laju mobil nggak tenang karena terlalu kenceng gan disinyalir dicentangin semua menu trainernny (seperlunny aj gan, klo kebannyakan emg ngg stabil)

  2. nie gan buat yang di windows 7 cara nya
    klik kanan di trainer nya >> properties >> klik tab compatibility >> terus run this program in compatibility mode for Windows Xp (Service pack 2) sama run this program as an administrator >> apply terus OK dah selesai tinggal main

    • jalankan dulu NFSMW swblumny,trus minimize NFSMWny ( klik tombol windows) baru deh jalanin trainernya, maximize NFSMW ..pas main tekan kode trainerny misal F1, F2 ,dst kalau mau unlock mobil tinggal beri tanda centang pd unlock all cars yg tertera di trainer
      …enjoeylah…(tested by me) slamat mencoba gan…

  3. trainernya bisa kok gan udah tek coba (pastikan udah beri tanda centang pd item yg mau di unlck)…tested by me, kalau nggk bsa jg, bisa cari solusi di post koment atas gan…

      • @ ozie ….apany yg gimana?
        @satria….agan kurang beruntung berarti:D, padahal dari blaclish 15 aja udah ada bonus unique (vinyl) partnya gan

        Ho Seun 窶牢onny窶・(Blacklist : #15)
        Mobil : VW Golf GTI
        Keahlian : Circuit Race
        Syarat Challenge :

        Menang Balapan : 3x
        Selesai Milestones : 3x
        Bounty 20.000

        Rival Challenge : Circuit 2x
        Marker :

        Pink Slip (VW Golf GTI)
        Kartu bebas penjara
        Tambahan uang 10.000
        Unique Visual Upgrade : Vinyl
        Unique Part Upgrades : Rim
        Unique Performance Upgrades : Brake

  4. @AW: kalau mau nambah ya beli dulu gan, atau kalahkan blaclistnya rampok mobilny (Pink Slip), pgn cpt ya pakek trainer diatas
    @John: Download Vinyl aja gan, nggk ribet kok tinggal copast copy VINYL.BIN and PREVINYL.BIN ke folder msg2 mobil, download disini : http://www.4shared.com/file/i5WDQ2r6/VINYL_NFSMW.html
    @Sinatrya: pkek trainer diatas tinggal centang unlock all cars
    @Naufal Divian: Download aja gan : http://www.4shared.com/file/i5WDQ2r6/VINYL_NFSMW.html
    @alvan Flux : nggk bsa gan, Pkek trainernya aja

    • coba isikan (0) gan di next scan, syaratnya sih uang masih sisa gan, kalau habis ntar apa yg bwt pancingan biar kedetect pd saat next scan otomatis variabelny nggk bsa diubah, CMIIW. alternatif aja gan pake trainer diatas, nggk perlu susah2 mantengin cheat engine, tinggal isi jumlah uang di trainernya otomatis uang akan bertambah gan

  5. thnks bngt ya gan…
    it’s works perfectly… 100000000%
    btw numpad di laptop yg mna..?
    aku bingung klo pencet gak ada bunyi ataupun efeknya..
    mohon sarannya…!

    • sama2 gan,
      NUMPAD: pake hot key gan Pencet, Fn + NumLK/F11 lalu tekan huruf yg ada angkanya,
      J = 1, K = 2, L = 3, U = 4, I = 5, O = 6, 7 = 7, 8 = 8, 9 = 9, ditrawang aja keyboardny pasti ada angka mikro di pojok kanan bwh, pasti ada di setiap huruf tertntu gan, kecuali agan pakek keyboard oplosan beda lgi critanya

      • masukan salah satu code di menu utama gan, pas ada pict m3 GTR

        iammostwanted – membuka mobil
        givemethegto – Diberi mobil GTO
        iammostwanted – Semua mobil terbuka
        burgerking – Tantangan burgerking terbuka
        castrol – Ford GT terbuka dengan Castrol decals
        lets play – mendapatkan uang tak terbatas

        silahkan dicoba kalo gagal pake trainer aja gan

  6. link untuk download trainernya kok gak bisa di buka gan?
    ane udah coba nyari di google, trus download trainer yg ane dapet tapi kok gak bisa terisntall gan..
    gimana caranya? tolong jelasin gan :)

    • Anti blown engines: Klik NUMPAD 2
      maksudnya pencet NUMPAD 2 buat aktifin hot key trainerny, klo di laptop Numpad tersembunyi
      Solusi buat yg pakek laptop maksa2 mau pakek numpad:
      pake hot key gan Pencet : Fn + NumLK/F11 lalu tekan huruf yg ada angkanya,
      J = 1, K = 2, L = 3, U = 4, I = 5, O = 6, 7 = 7, 8 = 8, 9 = 9, ditrawang2 aja keyboardny pasti ada angka mikro di pojok kanan bwh, pasti ada di setiap huruf tertntu gan

  7. gan kalo pengen liat hasil ngemasukin code castrol mobilnya di ambil di mana soalnya di shop car tidak terbuka gan
    thanks.

    • To: @Barqah…@Fast EA…@Syawal…@Jhoko Vack…@Agoenk:

      setiap masalah pasti ad jalan, setelah bertapa di goa ane ngg dpt apa2…
      siapa aj yg nampang disini pasti pulang bw hasil, langsung aj ane kasih puyer gan
      tp ngg menjamin langsung sembuh..);

      @.Barqah: download http://www.4shared.com/rar/olzykbTD/nfstrainer_gamepc.html ..trus Chek List Unlock all cards…beres gan (ket.terlampir di post atas)

      @Fast EA: Edit nitro ?? hmm..mungkin bawah ane bsa kasih solusi…upgrade nitro mungkin ); klo upgarde N2 tinggal beli aj gan otomatis terupgrade..ngg pakek ribet

      @Syawal: teruntuk Castrol cheat agak loL…pakek ini aj gan: http://www.4shared.com/zip/eQq_732j/nfsmw_trainer.html…chek list sesuai kebutuhan…

      @Jhoko Vack: perasaan udah tek sisipi tutorny gan…C:/ NFS MOST WANTED > CARS > ??? (sesuaikan)

      @Agoenk : Vinyl gak nampil ?? ni solusi kebutuhan vinyl anda ):…http://www.4shared.com/file/i5WDQ2r6/VINYL_NFSMW.html…C:/ NFS MOST WANTED > CARS > ??? (sesuaikan)

      makasih kunjunganya…selamat berkendara hati” dijalan jgn terlalu memaksakan…

  8. gan kan di google ada banyak code most wanted nah nanti gimana cara ngetik tuh kode nya udah ane cari” gk ada gan udah di option udah dimana mana gk ada gan buat ketik kodenya loe tau gk gan

    • @ Patih: sama2 gan hati2 di jalan

      @ Ricky.M.D: Ketikan code sebelum Main Menu Code Result atau pas keluar tulisan Click to Continue ( pas adapict m3 GTR), ketikan code jika benar akan muncul peringatan lalu click oK !

      terimakasih atas kunjunganya
      Salam NFS

    • @ Maulvi Muhammad: ya emg gak terasa kasiatnya aka gak bisa ); solusi pakek trainer aj full hot key
      @ Krisna: bukan terbang lebih tepatnya loncat sudah di sertakan ditariner (download dulu) tinggal di centang n set ketinggian sesuai selera…
      kalo ‘Agan’ itu suatu panggilan akrab di forum2 / blog / web
      @ Ipeng (@fendypermanaeka): jalankan game dulu, trus minimize NFSMW ny, baru jalankan trainernya, maksimize gamenya n tekan sj hot keynya sesuai kebutuhan misal F1, F2 dst..

      makasih telah mampir );

    • sory gaan telaaat…

      @ Collin : keberuntungan gan..keep calm, semua butuh perjuangan :D…
      @ Fajar: ?? udah sy beberkan trik n triknny ditread terkait gan

      makasih telah mampir…

  9. asslm. bro di atas yg kata nsfmw kan ad trainernya, itu ad 3 downloadtan nah itu di downloadnya pilih salah 1 atm ke tiga2′a di download? balas balas balas

  10. Lanjutan…..
    bro cara make trainer nfsmw gmna? ane sdikit bingung ksh instruksi dong, untuk numpad di komputer yg mna? ksh tau ane ya lwt sms ni no. ane 089666117924 ane tunggu.

    • @Ichwanul_fadhli: Sory mas gan’ baru turun gunung
      3 trainer tsb beda2 gan…bisa di cicipi sesuai selera
      cara:
      (Game dulu baru jalanin trainenrnya terus tinggal pencet Hot Key Trainernya (F1.F2.F3…dst F9)
      Numpad komputer itu yg angka2 1- 0 paling kanan di keyboard/ kalau di laptop harus pake tombol alternatif key

  11. gan,nii cara makai trainernya gi mana sih gan??? aku cobain nga bisa gan pas mulai gemnya eh,malah terhenti loadingnya dan programnya dengan otomatis ter close. gimana nih gan,coba ajarin secara detiil.penting nih gan. pliss.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s